Criados para ajudar na redução do uso de sódio na cozinha, os temperos caseiros da Kurumí são desenvolvidos apenas com ingredientes naturais e uma combinação poderosa de sais (sal rosa do Himalaia e Sal Zero Sódio) para que seus pratos se tornem mais aromáticos, saudáveis e gostosos.
Desenvolvidos também com a levedura nutricional, que ajuda na percepção do sabor do sal e que ajuda ainda mais no trabalho de redução do uso de sódio na cozinha, os nossos temperos foram feitos sem a adição do glutamato monossódico, que é um potencializador de sabor viciante.
Além disso, essas delícias não levam nenhum conservante químico e ajudam a dar mais praticidade nos seus preparos por terem ingredientes desidratados, triturados e em pó, que podem ser consumidos no preparo de pratos como:
No caso do tempero apimentado, os ingredientes são sal rosa do Himalaia, cebola, alho, salsa, pimenta calabresa, sal zero sódio e levedura nutricional.
Acreditamos que é a alimentação é um dos pilares para a promoção da saúde, e que mudar atitudes e incorporar novos hábitos exige disciplina, persistência e motivação. Assim o prazer, a saudabilidade, o sabor e a praticidade estão presentes nos nosso produtos e acreditamos que irá ajudar na construção de um novo hábito mais saudável e assim um novo estilo de vida. Kurumi, naturalmente gostoso e saudável!
CNPJ: 28.194.106/0001-92